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内示いただいちゃいました

ようやく金曜日に異動の内示が出ました。
4月まであと1週間。
うちの職場、内示が遅すぎます

異動先は、最初に大阪から東京の今の職場に
配属になったときの元の課。

4年ぶりに戻ることになりました。

ただ、仕事内容的には、あんまりやりたくなかった内容。
しかも、ダンナと仕事がモロかぶるんですけど・・・。

どういう人事のまわし方だ??
知ってるくせに・・・。

複雑な心境。

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マングアプリコ@ブルディガラ

20060705002704.jpg

冷凍庫の中で眠ってたこの子は、
ブルディガラの「マングアプリコ」

オーブンで焼き戻して半分に割って、
かたっぽは、そのまま、もう片一方は、クリチを
塗っていただきます。

マンゴーがごろごろ入ってさわやか?。
他にも、何か入ってる??
なんだろう・・・。

クリチを塗った方は、マンゴーの酸味とクリチがあってて
ちょっとデザート気分。

パンってやっぱりいいね。
主食にもデザートにもなるし。
(ご飯も大好きだけど)

パン・オ・レザン@パリセヴェイユ

20060705002549.jpg

こちらは、自由が丘のパティスリーパリセヴェイユの
「パン・オ・レザン」です。

最近パティスリーで販売されているパンが気になります。

ボストックが食べてみたかったんだけど、
時間的に遅かったからか、タイミングが悪かったのか、
ありませんでした。
そこで、選んだのがこちら。

中に入ってるラム酒付けのレーズン(カレンズ?)
違いがわかんないよ?!
が、ものすごいラム酒の味が利いて、
それが、間に練りこまれてるカスタードクリームと
合わさって濃厚なオトナの味でした。

今度は、ケーキの方も食べてみたいな。

パン・オ・レザン@パリセヴェイユ

20060705002549.jpg

こちらは、自由が丘のパティスリーパリセヴェイユの
「パン・オ・レザン」です。

最近パティスリーで販売されているパンが気になります。

ボストックが食べてみたかったんだけど、
時間的に遅かったからか、タイミングが悪かったのか、
ありませんでした。
そこで、選んだのがこちら。

中に入ってるラム酒付けのレーズン(カレンズ?)
違いがわかんないよ?!
が、ものすごいラム酒の味が利いて、
それが、間に練りこまれてるカスタードクリームと
合わさって濃厚なオトナの味でした。

今度は、ケーキの方も食べてみたいな。

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awa tama

Author:awa tama
仕事が多忙につき頻繁にブログをアップするのが
厳しくなってきたので、
可能な時のみのアップになります。

そして、コメントについては、
なかなかお返しすることが難しいので、
誠実な対応ができず申し訳あ

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