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京都旅の思い出パン

京都に行ってから早2ヶ月経過してるんですが、
過去のパン日記もできればフォローしていきたいと思います♪

たくさんアップするので画像はちょっと小さめです・・・。

まずは、クロ・デ・ムーシュの「くるみパン(渋皮入りマロンクリーム)」。
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クロ・デ・ムーシュは、「Leaf」のパン特集を買うまでは、知らなかったお店でお初のパン。
久々のソフトな食感のくるみパンの中に、
割と濃厚な味でしっかりとした固さのマロンクリームが入ってました。
ほんわかした気分になれちゃうパンでした。

次は、京都は北山のTOCOHA BAKERYの「クリームチーズとクランベリー」。
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お昼時にいったからたくさんあったパンから選んだのは、
クリームチーズとクランベリーのパン。
見た目ベーグル?な感じだけど、食感は明らかにパン。
中には、クリームチーズとクランベリーの酸味がほど良くパン生地にまっちして、軽くいただけちゃいました。

そして、お次は、出町柳にあるRaukの「カリフォルニア宇治」

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最初パンを振ってみるとゴロゴロゴロゴロマラカスのように音を立ててたパン。
お店の代表作でもあるこのパンは、胡桃を使ったパンのコンクールか何かで賞をもらったパンらしいです。
大納言小豆と抹茶が組み合わさった京都色満載のパン。
味の方はいたってシンプル。小豆本来の甘さが抹茶の生地とあってて
おいしくいただけました♪

まだまだ食べてますよ?♪

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awa tama

Author:awa tama
仕事が多忙につき頻繁にブログをアップするのが
厳しくなってきたので、
可能な時のみのアップになります。

そして、コメントについては、
なかなかお返しすることが難しいので、
誠実な対応ができず申し訳あ

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