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神楽坂のパン屋さん@BAKER

神楽坂の坂道の途中にあるパン屋さん。
ベッカー神楽坂。
すごく地域に密着したお店の印象があるお店のパンはこちら。

トマトのフォカッチャ

200915BAKERトマトのフォカッチャ1
200915BAKERトマトのフォカッチャ3

ふわっとしたフォカッチャ生地にトマトがトッピング。
シンプルなんだけど、お食事用のパンとしては、
どんな食材ともけんかしないだろうなぁって思えるパンでした。
あえて言うならもう少しオリーブオイルとかが感じられればというところかな。

プレッツエル

200915BAKERプレッツエル

実は初めて食べるプレッツエル。パンとはまた異なる食感。
直接振りかけられた岩塩がダイレクトで、ビールに合うって言うのが
ホント実感。

神楽坂はフランス語を習いに行ってた場所ですごく私にとっては思い出深い場所。
あと、ダンナが東京在住のうちに東京に行くのは2回なので、
そのうちに、時間をぬって、もう一度行っておこうと思います。
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Author:awa tama
仕事が多忙につき頻繁にブログをアップするのが
厳しくなってきたので、
可能な時のみのアップになります。

そして、コメントについては、
なかなかお返しすることが難しいので、
誠実な対応ができず申し訳あ

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