ずっと行ってみたかったM-Size。
お店のお姉さんの感じがすごくいい素敵なお店。
リピーターらしい方がひっきりなしに訪れてました。
長いもめんたい(フルーツトマト酵母)


見た目は刈包っぽい。
なんだか本当に刈包のように生地がもっちもち。
フルーツトマト酵母は、癖がなく食べやすい?。
長いもと明太子の間に大葉が挟まっていてそれがすごく爽やか?。
パンとしてではなくお食事のような感じでいただいてしまいました。
クロマージュ(ざくろ酵母)


多分黒ごまだと思うんだけど、真っ黒な生地に、モッツアレラチーズが練りこみ。
とても、柔らかな口の中でふわっと広がる生地がすごくおいしい。
そこに、チーズの香りがたっぷり。
しかも、チーズがとても伸びてびっくり。すごくおいしかったな?。
黒豆ベリー(あんず酵母)


あんず酵母で作られた生地は、今回買ったパンの中で一番酸味が強いかな。酸味のある生地に、クランベリーがたっぷりで真っ赤っか(笑)ちょっとドラキュラっぽい?
酸味のある生地とクランベリーの酸味を黒豆がマイルドにしてくれていたのですごく食べやすかったです。
ヘーゼルナッツチョコ(ブルーベリー酵母)


これ、すごくお気に入り。
ブルーベリー酵母のチョコ生地のパンの上に、たっぷりのヘーゼルナッツ(?)のダマンド。
生地がチョコ生地だけど、ブルーベリー酵母の酸味で甘みがそれほど強くなかったので、
ダマンドの甘みがすごく映えている気が。
そして、その上にトッピングされているヘーゼルナッツがコリコリしていてアクセントになっていてよかった。
絶対にまた行きたいです!
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