スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鮭のアンチョビソース@おうちごはん

返却期限の迫った図書館から借りた「予約の取れない料理教室(入門編)」から

予約のとれない料理教室 入門編―「Sento Bene料理教室」のかんたんイタリアンレシピ (マーブルブックス デイリーメイドシリーズ)予約のとれない料理教室 入門編―「Sento Bene料理教室」のかんたんイタリアンレシピ (マーブルブックス デイリーメイドシリーズ)
(2007/11)
加藤 政行

商品詳細を見る


頂き物の鮭の切り身があったので、鮭のアンチョビソースを作ってみました。

21903鮭のアンチョビ3

アンチョビペーストを使うのですが、本によると2人分で20?5cmとなっているので
20cmくらいを使ったのですが、私には辛すぎました。塩辛いの大好きのダンナは全然平気?
とか言ってましたけど・・・。鮭が今回はミディアムな火加減ですごくいい感じにできて嬉しかった!
そういえばベビーリーフこの料理用にとっておいたのに前日にすべて使い果たしちゃったので
自分でこの本買おうかなぁと思ったりします。
スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

プロフィール

awa tama

Author:awa tama
仕事が多忙につき頻繁にブログをアップするのが
厳しくなってきたので、
可能な時のみのアップになります。

そして、コメントについては、
なかなかお返しすることが難しいので、
誠実な対応ができず申し訳あ

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カテゴリー
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

FC2カウンター
クヒオ大佐
ブログ内検索
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。